Proyecto de desarrollo del sistema informático de inmunizaciones para el Minsa - Oré Huamaní, Robertson (2021)
Describe el proceso de desarrollo del sistema de inmunizaciones en el MINSA, para ello se utilizó la metodología ágil Scrum y se aplicó los procesos del ciclo de vida del desarrollo de software descritos en el ISO/IEC 12207. Además, se implementó durante el desarrollo del sistema el proceso de revisión de código para el aseguramiento de la calidad del software.