Análisis de los talleres de formación de usuarios impartidos a los alumnos de la segunda especialidad de la Facultad de Enfermería de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, aplicando las normas de la ACRL/ALA - Ramirez Espinoza, Elizabeth Victoria (2015)
El documento digital no refiere asesor