Diseño hidráulico de un vertedero triangular y su influencia en la uniformidad del nivel de agua en los pre sedimentadores de la EPS Seda Huánuco S.A. 2022 - Matos Castro, Kevin Anghelo (2022)
Diseña un sistema de aforo mediante vertederos de pared delgada para cuantificar el caudal de producción en las 6 naves, e implementar ventanas de conexión entre las 6 naves presedimentadoras para homogenizar los niveles de agua con la finalidad de afianzar el sistema productivo de agua cruda en la caja presedimentadora del sistema de captación de agua potable de la EPS H.