Multiplicidad de soluciones para un problema elíptico semilineal con crecimiento crítico - Huerto Caqui, Eduardo (2021)
Estudia la existencia de soluciones de un problema semilineal. A través del uso de métodos variacionales, mostramos la existencia de al menos tres soluciones. Los dos primeros se obtuvieron a través del teorema de paso de la Montaña y el tercero a través del teorema de Enlace.