Cálculo de una modificación de red interna de gas natural para la Therma de la industria Autoespar S.A distrito de Ate, Lima. Perú - Bendezú Ilizarbe, Jonathan Ronal (2022)
Evalúa y determina que la modificación de instalación interna industrial para consumo de gas natural, cumpla con los requerimientos establecidos en la Norma técnica peruana NTP 111.010 – Revisión 2019. Establece el diámetro de tubería a instalar para los diferentes equipos de consumo, teniendo en cuenta las caídas de presión admisibles para el correcto funcionamiento de los equipos a gas. Establece el diametro de la línea de tubería internas de la modificación (Therma) de la industria. Seleccionar los sistemas de control para la industria de la ERPM: tipo de medidor, filtro para el adecuado funcionamiento de los equipos de consumo. Presenta el diseño de un sistema de tuberías para las instalaciones internas industriales de gas natural”.