Secuelas pulmonares: estructurales y de función respiratoria en pacientes post tuberculosis pulmonar del Hospital Nacional Guillermo Almenara. 2019- 2023 - Vasquez Farfan, Rosa Estephany (2024)
El objetivo general de la investigación es determinar las secuelas pulmonares estructurales y de función respiratoria en pacientes post tuberculosis pulmonar del Hospital Nacional Guillermo Almenara. Es una investigación no experimental analítica descriptiva, cuantitativa, transversal y retrospectiva, se revisarán expedientes. La investigación consiste en un estudio descriptivo de recolección de fuentes primarias y secundarias sobre las secuelas pulmonares: estructurales y de función respiratoria en pacientes post tuberculosis pulmonar. La población estará conformada por 500 pacientes post tuberculosis pulmonar del Hospital Nacional Guillermo Almenara.