Política de preservación digital del repositorio institucional Cybertesis UNMSM - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
La presente política busca garantizar que los archivos digitales de los trabajos de grado, título y segunda especialidad custodiados en la Biblioteca Central de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, en adelante trabajos de investigación, sean preservados a largo plazo y se encuentren disponibles de forma permanentemente en el repositorio institucional Cybertesis UNMSM.