Estilo de vida de pacientes coronarios antes y después de su participación en el Programa de Rehabilitación Cardiaca, Instituto Nacional del Corazón, EsSalud 2007 - Rafael Arqueros, Rufina (2009)
El documento digital no refiere asesor