Predicción de corioamnionitis histológica por determinación de la proteína C- reactiva en gestantes con rotura prematura de membranas : Hospital Daniel Alcides Carrión, 2012-2013 - Díaz Fernández, Silvia Liliana (2014)
El documento digital no refiere asesor