Tratamiento ortodóntico de una clase II mordida abierta severa con la filosofía MEAW y movimiento dentario acelerado por micro-osteoperforaciones - Gonzales Noblecilla, Emilio Alain (2015)
Aborda el caso clínico de un paciente clase II esquelética con mordida abierta severa tratado en la clínica de posgrado de la segunda especialidad en ortodoncia y ortopedia maxilar de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Describe la secuencia del tratamiento ortodóntico con la filosofía Meaw y la técnica del movimiento dentario acelerado por micro-osteoperforaciones para reducir el tiempo de tratamiento, además se analizan los aspectos generales de la clase II mordida abierta y las consideraciones a tener en cuenta para una adecuada estabilidad.