Implementación del Compliance en la prevención de Delitos Empresariales en Equilibra Perú S.A., Lima - Huamaní Quillas, Sofía Shirley (2023)
Analiza la influencia de la implementación del Compliance en la prevención de delitos empresariales en Equilibra Perú S.A., Lima. La metodología empleada responde al método cuantitativo de nivel descriptivo y explicativo, cuenta con un diseño no experimental de tipo transversal. La población es de 120 trabajadores de la empresa Equilibra Perú S.A, y la muestra como tal es no aleatorio, por conveniencia por la investigadora. Ésta está conformada por 53 trabajadores a quienes se le aplicó una encuesta a través de cuestionarios para el posterior análisis estadístico. Una conclusión resaltante es que se evidencia que hay consenso en la implementación del programa de Compliance al interior de la empresa para reducir el riesgo de los delitos, por el cual se encuentra en concordancia con lo que se está planteando en la presente investigación.