Diseño del drenaje pluvial para la nave industrial del proyecto agroforestal de Pijuayo ubicado en el distrito de Lamas, provincia de Tarapoto, departamento de San Martín - Mendoza Chuta, John Alberto (2018)
El documento digital no refiere asesor