Prensa oficial y comunicación de estado: el periodismo visto desde Agencia de Noticias Andina, el diario oficial El Peruano y Palacio de Gobierno (1995-2006) - Escudero Ascencio, Patricia Doris (2009)
El documento digital no refiere asesor