Percepción de los familiares de pacientes críticos sobre el tipo de comunicación que establece la enfermera en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo, noviembre 2008, Lima-Perú - Parra Torres, Lucía Mercedes (2009)
El documento digital no refiere asesor