Tumores cutáneos en el Hospital Central Luis N. Sáenz de la Policía Nacional del Perú, 1998-2000 - Delgado Núñez, Jeaneth (2005)
Determina la frecuencia de tumores cutáneos entre los años 1998 a 2000 en el Hospital Central de Luis N. Saenz de la Policia Nacional del Perú, así mismo evaluar el grado de acierto en el diagnóstico realizado por los médicos que envían muestras al servicio de anatomía patológica del Hospital. Todo ello con el fin de mejorar las medidas de prevención y detección temprana de tumores.