Prevalencia del síndrome metabólico en los pacientes con diagnóstico de psoriasis en el Servicio de Dermatología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins : periodo enero-diciembre 2008 - Rojas Pérez-Palma, Karen Patricia (2010)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la prevalencia del síndrome metabólico en los pacientes con diagnóstico de psoriasis en el Servicio de Dermatología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en el período enero-diciembre 2008. Además, establecer si existe correlación entre la prevalencia del síndrome metabólico y la edad y género, tiempo de enfermedad y grado de severidad de psoriasis.