Evaluación y mejoramiento del sistema de agua potable del caserío cedro, distrito de Huarmaca, provincia de Huancabamba, departamento de Piura - Calvo Marquez, Paul Róger (2022)
Emplea el procedimiento del diagnóstico para el sistema actual de suministro de agua potable para el Caserío Cedro, luego se realizará el diseño hidráulico de los componentes del nuevo sistema de agua potable tal como la captación la ruda, línea de conducción, reservorio apoyado y redes de distribución del Caserío Cedro.