Comparación de la efectividad del bloqueo del tronco superior del plexo braquial vs bloqueo interescalénico para la anestesia en cirugía de hombro en el Hospital Emergencias Grau durante 2024 – 2025 - Castillo Coral, Karin Angelica (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la mayor efectividad del bloqueo del tronco superior del plexo braquial frente al bloqueo interescalénico para la anestesia en cirugía de hombro en el Hospital Emergencias Grau durante 2024-2025. A través de una investigación de tipo analítico, longitudinal, de tipo cohorte prospectiva aleatorizado. La población a estudiar estará conformada por todos los pacientes adultos que serán sometidos a cirugía de hombro en el Hospital Emergencias Grau durante el periodo de 12 meses comprendido entre julio 2024 y junio 2025, a los cuales se les realice técnicas de bloqueo del plexo braquial como anestesia, y que se ajusten a los criterios de inclusión y exclusión.