Complicaciones Post Operatorias de la Duodeno Pancreatectomía Cefálica, en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, durante el periodo 2023 - Vilca Laucata, Aaron Josué (2024)
Propone determinar cuáles son complicaciones post operatorias de la duodeno pancreatectomía cefálica, en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Este proyecto de investigación se desarrolla, porque se encuentra la necesidad desarrollar menores niveles de complicaciones post operatorias, en estadísticas de mortalidad y morbilidad, después de la duodeno pancreatectomía cefálica por parte de los cirujanos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El presente proyecto de investigación es un tipo de estudio observacional, porque solo se realizará la observación de variables; descriptivo, donde se describirán las variables a estudio, de corte transversal; donde se procederá a revisar casos de pacientes, los cuales fueron intervenidos de manera electiva de Duodeno Pancreatectomía Cefálica, del servicio de Cirugía General 6-I del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. La población estará conformada por todos los pacientes post operados de Duodeno Pancreatectomía Cefálica del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El presenta trabajo de investigación se realizará mediante un análisis de tipo documental, que consiste en la revisión de las historias clínicas, reportes post operatorios, de los pacientes en las que realizo la Duodeno Pancreatectomía Cefálica. El estudio de la parte estadística descriptiva, se realizará el análisis, a través del programa estadístico SPSSv24., y recopilados en el programa Excel.