Desarrollar un sistema web para agilizar la atención de operaciones y seguimiento entre la unidad de comercio exterior y las diferentes oficinas del BBVA - Llican Cárdenas, Jhakeline Emperatriz (2021)
Actualmente las entidades financieras están conformadas por muchas unidades de negocio, las cuales siguen realizando operaciones de forma manual, lo cual incrementa la carga operativa y por lo tanto afecta directamente en la atención del cliente. En este proyecto se trabajó directamente con la unidad de comercio exterior identificando sus puntos de dolor y ofreciéndoles mejoras con el objetivo de agilizar el flujo operativo de atención de solicitudes de financiamientos. Adicionalmente este proyecto busca la digitalización de documentos, reduciendo el uso del papel y automatizar los procesos actuales de la unidad de comercio exterior.