Diseño de la red interna de gas natural en tubería de cobre para la empresa de eventos y catering Madueño - Franco Polanco, Pedro Antonio (2022)
Desarrolla el diseño de una red interna de gas natural para un cliente comercial, la cual contempla el suministro de GN a los artefactos gasodomésticos (cocinas, calentador, horno).