Aplicación del método intervención en la reducción del índice de accidentabilidad en la contratista minera AESA - López Montalbán, Manuel Enrique (2022)
Determina la influencia del método intervención en la reducción de índice de accidentabilidad en una contratista minera. Se desarrolló en el contexto de la inseguridad de los trabajadores de una contratista minera y las medidas para reducir accidentes y riesgos. El problema de esta investigación surge sobre los altos índices de accidentabilidad en empresas del rubro de la minería ante ello surge la pregunta “Cuál es la influencia del método intervención en la reducción de índice de accidentabilidad en la unidad minera” para el desarrollo de este problema se usó el tipo de investigación correlacional de diseño observacional transversal, la muestra usada fueron los colaboradores que se desarrollan en el área de Operaciones con un total de 24 trabajadores.