Valor predictivo del electrocardiograma y troponina I en los síndromes coronarios agudos sin elevación del segmento ST, Hospital Central FAP. 2000 – 2005 - Amaut Tomayconza, Rodolfo (2006)
El documento digital no refiere asesor