Características clínicas y epidemiológicas de los pacientes COVID-19 que ingresan a ventilación mecánica invasiva. Hospital Militar Central. 2022 - Sandoval Paucar, Teofenes Marino (2023)
Expone las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes COVID-19 que ingresaron a ventilación mecánica invasiva en el servicio de emergencias del Hospital Militar Central en el periodo 2022. El proyecto de investigación es de tipo retrospectivo, transversal de datos y de diseño no experimental y descriptivo. Se estudiará mediante el método observacional a una población conformada pacientes con diagnóstico de COVID-19 ingresados por emergencia y que recibieron ventilación mecánica invasiva.