La dialéctica de la Casa y el Universo en el poemario Casa nuestra de Marco Martos - Navarrete Salazar, Manuel Alfonso (2022)
El objetivo de esta investigación es el de llegar a ser un aporte significativo destinado a incrementar el corpus académico conformado por los estudios realizados en torno a la poesía peruana de los años 60, el cual se caracteriza aún por su brevedad.