Construcción del grado topológico de Brouwer en R2 y aplicaciones - Huamán Quispe, Wilmer (2023)
Muestra la construcción detallada del grado topológico de Brouwer para R y R2 con las principales aplicaciones que esta teoría proporciona. Para resolver una gran variedad de problemas planteados en el análisis funcional, solo bastará resolver una ecuación del tipo f(x) = 0, donde f es una función definida sobre cierto espacio funcional.