Conocimientos y prácticas del enfermero sobre el bundle para prevención de neumonía asociada a ventilación mecánica. Unidad de cuidados intensivos. Hospital Nacional, Lima 2024 - Cacñahuaray Prado, Staicy Claudia (2024)
Determina el nivel de conocimientos y prácticas del profesional de enfermería sobre el bundle para la prevención de neumonía asociada a ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, Lima- 2024. El presente estudio es de enfoque cuantitativo, método descriptivo y cuenta con un diseño no experimental aplicado de forma transversal. Se estudia una población conformada por 65 profesionales de enfermería que laboran en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen a quienes se le aplicará una encuesta mediante el instrumento de cuestionario de tipo cerrado.