Efecto del consumo de jugo de granada (Punica granatum L.) en los niveles de insulina en personas con sobrepeso y obesidad en Lima Metropolitana - Surita Cuba, Katherin (2024)
Perú. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Vicerrectorado de Investigación y Posgrado. Proyectos de Investigación con Financiamiento para Grupos de Investigación. PCONFIGI. Código: A20041951. Resolución: N°01686-R-20