Efectividad de la lidocaína endovenosa en la reducción del laringo espasmo posextubación en niños con hiperreactividad bronquial en el Hospital Daniel Alcides Carrión, enero - marzo, 2011 - Villalobos Chuquichaico, Cristian Rubén (2011)
El documento digital no refiere asesor