Mortalidad y eventos adversos en pacientes con enfermedad coronaria crónica estable sometidos a angioplastía percutánea con Stent o revascularización quirúrgica de miocardio a los 36 meses del procedimiento - Carpio Flores, Jose Miguel del (2015)
El documento digital no refiere asesor