Evaluación del efecto del consumo de hoja de coca (Erythroxylum coca) micropulverizada en marcadores bioquímicos de recambio óseo en mujeres postmenopáusicas - Trigo Pérez, Kusy Micaela (2018)
El documento digital no refiere un asesor