Asociación entre la presencia de infecciones y el desarrollo de enfermedad cerebro-vascular isquémica en el Hospital Nacional Hipólito Unanue 2008-2012 - Pizán Rodríguez, Ricardo Leoncio (2014)
El documento digital no refiere asesor