Polifarmacia psiquiátrica en pacientes con esquizofrenia del Hospital Hermilio Valdizan durante el año 2022 - Aguedo Benites, María del Pilar (2024)
Propone determinar la prevalencia de polifarmacia psiquiátrica en pacientes con Esquizofrenia del Hospital Hermilio Valdizan. El presente proyecto de investigación es un estudio cuantitativo y no experimental el cual presenta un diseño observacional, descriptivo y transversal. Se realiza la revisión de las historias clínicas de una muestra 400 pacientes diagnosticados de esquizofrenia del servicio de consulta externa del Hospital Hermilio Valdizán. Estos datos serán registrados en una ficha especial diseñada por el autor asignándoles un código a las historias clínicas para salvaguarda la identidad de los usuarios. Posteriormente, se realiza un análisis estadístico univariado, bivariado y multivariado.