Perfíl clínico epidemiológico del síndrome catatónico de pacientes adultos hospitalizados en el Instituto Nacional de Salud Mental “Honorio Delgado – Hideyo Noguchi” Lima 2022-2023 - Laguna Chavez, Roy Arnold (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar el perfil clínico epidemiológico del síndrome catatónico de pacientes hospitalizados en el Instituto Nacional de Salud Mental “Honorio Delgado - Hideyo Noguchi” en Lima. Estudio cuantitativo, de diseño descriptivo, transversal y retrospectivo. La población a estudiar serán los pacientes con diagnóstico de síndrome catatónico atendidos durante el periodo de 1 año.