Virus del distemper canino: revisión actualizada del agente y la patogenia de la enfermedad - Canales K'ana, Dante Hernan (2020)
Realiza una revisión bibliográfica sobre la enfermedad denominada moquillo canino, en la que se da a conocer los estudios realizados hasta la fecha. La información servirá de apoyo a los médicos veterinarios dedicados al área de animales menores en el entendimiento del VMC.