Correlación entre el grado de disnea, patrón tomográfico y espirométrica en pacientes post COVID - 19, que acuden a consultorio externo de neumología en la Clínica Internacional sede San Borja en el 2022 - Canessa Saenz, Jose Oscar (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la correlación entre el grado de disnea, patrón tomográfico y espirométrica en pacientes post COVID -19, que acuden a consultorio externo de neumología en la clínica internacional sede San Borja en el 2022. A través de un estudio transversal de enfoque cuantitativo, no experimental. Se usará el muestreo no probabilístico por conveniencia, debido a que la aplicación de la recopilación de la información solo se aplicará a los pacientes que tengan en su historia clínica, además del registro de signos y síntomas, también pruebas de imagen y espirometría.