Hallazgos radiológicos por tomografía computarizada y resonancia magnética del sarcoma intracraneal primario en pacientes pediátricos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins atendidos en los años 2020-2023 - Ninasivincha Gonzalez, Vanessa Kristel (2024)
El objetivo general de la investigación es describir los hallazgos radiológicos más frecuentes por tomografía computarizada y resonancia magnética del Sarcoma intracraneal primario en pacientes pediátricos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins atendidos en los años 2020-2023. Es un estudio observacional, longitudinal y retrospectivo; diseño no experimental. La población a estudiar son todos los pacientes pediátricos con Sarcoma intracraneal primario diagnosticados en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en los años 2020-2023 que cuenten con estudios de tomografía computarizada y/o resonancia magnética.