El Saldo a favor del exportador de la empresa Peruvian Sweaters Inc. S.A.C. en los años 2022-2023 - Cruz Reyes, Dhara Milu (2024)
El presente trabajo determinar el efecto del Saldo a Favor del Exportador sobre los resultados de la entidad en el periodo 2022-2023. La investigación utilizada fue básica-practico usando la observación y recopilación de data para la demostración de la casuística sobre el procedimiento de la devolución del saldo a favor del exportador. Para ello se inició con el registro de las operaciones de la empresa mediante el sistema CONTASIS, el cual fue la data para simplificar el proceso de devolución, ello más la aplicación de los saberes adquiridos se procedió con la presentación de la solicitud, mostrando los resultados en la computación de los índices financieros de la corporación. Se concluye que el procedimiento planteado obtuvo resultados positivos en los índices financieros de la entidad, viendo reflejado ello en los estados financieros del 2023, cumpliendo así con el objetivo de la entidad, el cual es crecer económica y financieramente para seguir posicionándose en el mercado.