Un modelo de sistema de gestión del conocimiento basado en tecnologías de la web semántica aplicado a las ONGS - Flores Tica, Saúl Elias (2007)
Se diseña un modelo de arquitectura de un sistema de gestión del conocimiento basado en las tecnologías de la web semántica y aplicado al entorno de las ONGs enfocados en proyectos de desarrollo social. Busca mostrar la importancia de la gestión del conocimiento como herramienta fundamental de una organización de aprendizaje, así como la situación actual de la web semántica a través de sus tecnologías establecidas como estándares y las tendencias y avances que se vienen dando.