Elaboración de contenidos periodísticos bajo el modelo del Long tail: la experiencia en el relanzamiento de gestion.pe (abril 2012–marzo 2014) - Manrique Torres, Richard Omar (2015)
Determina cómo se refleja en Gestion.pe el modelo Long tail y los conceptos mundiales de periodismo de nicho online. Propone un precedente teórico-práctico sobre el periodismo económico online en Perú. Demuestra cómo el periodismo online especializado redimensiona la marca de un producto periodístico y retoma la calidad de los contenidos.