Diseño del sistema de transporte de oxígeno medicinal mediante tuberías de cobre en el Hospital Alberto Leopoldo Barton Thompson - Alcalde Ludeña, Héctor Antonio (2014)
El objetivo del presente trabajo fue realizar el diseño para el transporte de oxígeno medicinal mediante tuberías de cobre, bajo la norma NFPA 99.