Diseño de depósito de materiales de desbroce en condiciones desfavorables - Alcalá Paucar, Alex Guido (2017)
Para iniciar las operaciones mineras, se debe remover gran cantidad de material de desbroce, los que deberán ser dispuestos en el respectivo Depósito de Materiales de Desbroce (en adelante DMB). Por este motivo, la investigación trata de un diseño óptimo para el DMB garantizando su estabilización permanente en condiciones desfavorables del lugar.