Diseño del sistema de impulsión a presión constante del abastecimiento de agua potable en cada mueble sanitario del edificio multifamiliar Magnolia – Pueblo Libre – Lima - Alor Balabarca, Jesús Manuel (2022)
Diseña el sistema de abastecimiento de agua con condiciones de presión constante durante las 24 horas para el edificio multifamiliar Magnolias.