Metodología para la ingeniería de requerimientos para proyectos de desarrollo de software aplicado a empresas clientes de GMD S.A - Sonco Tena, Oscar Freddy (2010)
Describe un entorno metodológico para la Ingeniería de Requerimientos de Sistemas de información orientada a los Proyectos de desarrollo de software aplicado a Empresas Clientes de GMD S.A. La metodología propuesta está estructurada en un modelo de cinco etapas iterativas con una serie de tareas y técnicas recomendadas por cada etapa de la metodología. Se describe también la aplicación de la metodología al desarrollo de un prototipo para un Sistema de Servicio de Soporte de Sistemas en un proyecto de desarrollo de software aplicado a Empresas Clientes de GMD S.A., describiéndose los pasos seguidos para ello y las conclusiones obtenidas.