Medios de pagos digitales y transacciones financieras de microempresarios del Centro Comercial La Casona de la Virreyna - Carranza Jara, José Luis (2024)
Identifica la relación entre el uso de los medios digitales con la realización de transacciones financieras de los microempresarios del Centro Comercial La Casona de la Virreyna. a metodología empleada en este estudio fue de naturaleza cuantitativa, de tipo básica, de nivel correlacional y con un diseño no experimental transversal. Así mismo, se utilizó una muestra probabilística compuesta por 218 microempresarios. Se decidió emplear cuestionarios como instrumento para la recolección de datos, para analizar los resultados se utilizó la prueba no paramétrica Rho Spearman, obteniendo una correlación de (r= 0,724), con un nivel de significancia (p=0,001< 0,05). A partir de los resultados alcanzados, se llegó a la conclusión de que existe una relación positiva considerable entre el uso de los medios digitales con la realización de transacciones financieras de los microempresarios del Centro Comercial La Casona