Moda étnico-andina : implicancias de su uso - Retis Medina, Rosa Angela (2011)
Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer las implicancias de la producción, comercialización y consumo de los productos que forman parte de la moda étnico-andina, en el espacio limeño. Resalta la importancia social de la vestimenta y accesorios que conforman la moda étnica, y para poder hacer esta reflexión se hizo necesario valernos de la información obtenida a través de entrevistas a profundidad y encuestas a actores clave de este fenómeno. Como resultados de este trabajo tenemos una aproximación a las lógicas que existen en torno a la producción, comercialización y consumo de estos productos.