Conjuntos en Rn hechos de una sola pieza y el seno del topólogo - Cornelio Zarate, Katherina Marilu (2021)
El objetivo de este trabajo, es ver de manera didáctica que la noción de conexidad para conjuntos no necesariamente significa que este esta hecho de una sola pieza para ello se probará que X ∪ {(0, 0)} es un conjunto conexo. Además se incluirá como la noción de caminos es fundamental para decir que un conjunto está hecho de una sola pieza o no.