Habilidades sociales y su relación con el desempeño docente desde la percepción de los estudiantes en una universidad privada en Monterrico - Lima en el año 2015 - Reyes Manrique, Marlene Edith (2017)
Esta investigación recoge los aportes de Valdés (2000) como especialista reconocido a nivel latinoamericano en los temas de educación, de las cuales se ha considerado sólo algunas para la investigación por ser consideradas las que determinan de mejor manera la evaluación del desempeño docente. En el modelo de Práctica Reflexiva, se propone cuatro dimensiones tales como: capacidades pedagógicas, emocionalidad, responsabilidad en el desempeño de sus funciones y relaciones interpersonales. Las cuales se consideran como base para la construcción del instrumento empleado a fin de recabar información sobre el desempeño docente desde la percepción de los estudiantes adultos.