Evaluación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable en la línea de conducción y distribución en la localidad de Queropatay, distrito de Jacas Grande, provincia de Humalies - Huánuco - Vicente Cabello, César Rubén (2022)
Busca conocer de manera más detallada las características hidráulicas para poder efectuar una mejor evaluación del sistema de abastecimiento de agua, analizar sus ecuaciones básicas de mecánica de fluidos que lo gobiernan y con ello buscar mejorar la eficiencia para un mejor diseño de las redes de tuberías para agua reduciendo así las pérdidas de agua al mínimo garantizando el uso adecuado del recurso hídrico.