Criterios para el desarrollo de una herramienta cuantitativa multidimensional que permita medir el nivel socioeconómico de las familias peruanas que optan por la beca educativa Perú Champs - Neyra Alvarado, Gianmarco Daniel (2021)
El estudio se centra en el análisis de las familias peruanas que optan por la beca Perú Champs, y desde una experiencia práctica y metodológica del proceso “acceso y renovación de la beca Perú Champs 2017-2018 y 2018-2019”; a través de las fichas obtenidas (encuestas y visitas domiciliarias) sobre las condiciones socioeconómicas de las familias que forman parte del programa Beca educativa Perú Champs en esos años. Esto permitió establecer las mejoras de la herramienta, desde las características estadísticas del grupo poblacional.